среда, 16 ноября 2011 г.

Новая версия 2.21

Спешу сообщить о вышедшей почти две недели назад новой версии Ei .2.21.
Изменений много. Исправили существующие ошибки, добавили новые :). Избавились от существующих ограничений.

Основной прорыв  и причина для гордости это функционал по управлению индексами и секциями, которой является эксклюзивным для решений на платформе 1С. А в контексте всех остальных решений просто редкостью (автору известно только одно решение SqlPartitionManager  - $199 для одного сервера).
Наверное многие скажут что инструменты эти не нужны можно все делать запросами. Возможность делать это запросами мною не отрицается, так же как и использование командной строки заместо проводника.
Однако посмотрите как это делается интерактивно

преимущества:
  • Простота настройки;
  • Статистика в одном окне с редактируемыми объектами;
  • Отображение индексов и секций в виде дерева;
  • Контекст полей и типов 1С;
  • Секционирование на основе типов 1С ;
  • Drag & Drop; 
В связи с этим функционалам форма объекты базы данных приобрела свое окончательное лицо
панель Свойства продолжит дальше развиваться, открывая максимально широкие горизонты по настройке быстродействия и параллельности работы баз данных 1С.

Сделали более дружелюбный интерес в  почти везде доступен Drag & Drop в том числе и между формами в 8.2 (если где то нет то пишите).
Оформление в одном стиле - теперь можно увидеть такие рожици:


Так же повысили цены на все виды лицензий, теперь ключ защиты стоит немного дороже. Поскольку Ei постоянно развивается уже в течении 5 лет и первый этап продаж показал его востребованность такая стратегия продолжит действовать и дальше. С каждой новой версией цена лицензий будет увеличиваться (пропорционально добавленному функционалу). Поэтому если вопрос цены для вас критичен то спешите стать обладаем ключа на Ei уже сейчас и вы будете постоянно иметь в своем вооружении самые современные инструменты для 1С: Предприятие.